НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


26.03.2008

Самым экологически чистым производителем вина в мире объявлена новозеландская компания New Zealand Wine Company



Одна из крупнейших новозеландских винодельческих компаний удостоена сертификата carboNZero®, вручаемого представителю пищевой индустрии, в своем производстве допустившего наименьшие выбросы вредных веществ в атмосферу. Сотрудничая с научной организацией Landcare Research в производстве вин, New Zealand Wine Company (NZVC) регулярно замеряла выбросы в атмосферу вредных газов, последовательно их снижая. По словам исполнительного директора Роба Уайта (Rob White), реализация данных мер привлекла к малоизвестной доселе NZVC внимание ведущих мировых СМИ, что повлияло на показатели продаж в Европе (в некоторых британских супермаркетах показатели выросли на 120%). В заключении Уайт заверил, что организация экологически чистых производств останется приоритетом для его компании.




Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |