НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


25.03.2008

Land O,Lakes обновляет линию не содержащих жира молочных ингредиентов



Известный американский производитель молочных ингредиентов решил обновить фирменную линию сырных порошков Cheddease, исключив из состава продукта частично гидрогенезированные масла. По словам представителей Land O'Lakes, эффективной заменой данных ингредиентов должно стать каноловое масло с характерным высоким содержанием олеина – вещество, на редкость совместимое с органолептическими свойствами большинства молочных продуктов. Каноловое масло обеспечивает продукту устойчивость в процессе хранения, имея репутацию экологически чистого ингредиента, содержащего не более 7% насыщенных жиров (значительно меньше, чем прочие растительные масла). Наряду с Cheddease, Land O'Lakes представит также и сухие обезжиренные сыры (включая Parmesan и Romano), новый ассортимент молочных порошков, а также сливочное масло, сметану и приправы.

Американская Land O'Lakes производит молочную продукцию и ингредиенты, штаб-квартира в.Сент-Поле (Миннеаполис). Президент и главный исполнительный директор Крис Поличински. Основана в 1921.

//foodnavigator.ru


Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |