НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


24.03.2008

Канадские фермеры займутся разработкой инновационных молочных продуктов



Правительство Канады уже выделило им на эти цели свыше $925.000 заявил официальный представитель Минсельхоза страны Дэйв Маккензи (Dave MacKenzie). «Канада уже давно имеет репутацию производителя высококачественной, вкусной и питательной молочной продукции. Реализация данного проекта позволит канадской молочной индустрии продолжить разработку инновационных продуктов», – говорит Макензи. Проект, частично финансируемый Минсельхозом Канады, будет непосредственно претворяться в жизнь на крупнейшем сыроваренном заводе Thornloe Cheese Plant, расположенным в Нью-Лейскерде. Ожидается, что на его линиях уже в ближайшее время будет запущено производство ряда инновационных продуктов, включая редкие сорта сыра и его функциональные заменители, а также обогащенные пробиотиками йогурты.

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |