12.03.2008 Milsing начинает продвижение нового антиаллергенного пищевого ингредиента лектранал на западных рынках
Лектранал – функциональный ингредиент, используемый в производстве не содержащего глютена пищевого ассортимента и некоторых видах диетической продукции. В 2007 эта новинка добилась оглушительного успеха на Балканах, а в ближайшее время появится и в Западной Европе. По информации европейских СМИ, его производителем останется хорватская Milsing, уповающая на повторение прошлогоднего успеха своей противоаллергенной пищевой добавки. Согласно приблизительным подсчетам, в Западной Европе от астмы и кожных аллергий страдает порядка 80 миллионов. Представители Milsing считают, что потребление продуктов, богатых лектраналом, способствует сокращению случаев аллергических реакций и общему улучшению самочувствия. Ингредиент абсолютно безопасен, его розничная цена будет в районе €20-25. Хорватская Milsing - производит витамины, минералы и пищевые добавки. Базируется в Загребе. //foodnavigator.ru |
|