НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


12.03.2008

Milsing начинает продвижение нового антиаллергенного пищевого ингредиента лектранал на западных рынках



Лектранал – функциональный ингредиент, используемый в производстве не содержащего глютена пищевого ассортимента и некоторых видах диетической продукции. В 2007 эта новинка добилась оглушительного успеха на Балканах, а в ближайшее время появится и в Западной Европе. По информации европейских СМИ, его производителем останется хорватская Milsing, уповающая на повторение прошлогоднего успеха своей противоаллергенной пищевой добавки. Согласно приблизительным подсчетам, в Западной Европе от астмы и кожных аллергий страдает порядка 80 миллионов. Представители Milsing считают, что потребление продуктов, богатых лектраналом, способствует сокращению случаев аллергических реакций и общему улучшению самочувствия. Ингредиент абсолютно безопасен, его розничная цена будет в районе €20-25.

Хорватская Milsing - производит витамины, минералы и пищевые добавки. Базируется в Загребе.

//foodnavigator.ru

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |