НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


06.03.2008

Свиные ножки могут стать новым пищевым трендом в США



«Достаточно необычный пищевой деликатес, пользующийся огромной популярностью в Японии, начинает покорять все больше американцев», пишет Daily Telegraph. Свиные ножки уже давно стали неотъемлемым элементом меню большинства ресторанов япской кухни в Нью-Йорке, постепенно начиная все более активную экспансию и самых шикарных заведений общепита США. Специалистов объясняют популярность ножек не только оригинальным вкусом, но и высокой степенью полезности: продукт содержит коллаген – известный омолаживающий компонент, широко используемый в косметике.

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |