НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


05.03.2008

Компания AB Enzymes выпускает две новые протеазы для бисквитов и крекеров



AB Enzymes мировой лидер по производству энзима – функционального пищевого ингредиента, активно используемого в хлебопекарной индустрии – анонсировала планы расширения ассортимента фирменных предложений путем выпуска двух новых протеаз: “VERON® HPP” и “VERON® S50”. Первая из новинок - высокоэффективный ингредиент для производства кондитерских изделий с длительным сроком хранения. «Добавление “VERON® HPP” в тесто обеспечивает его более быстрый подход, благотворно влияя на его растяжимость и текстуру, - говорит менеджер по продажам AB Enzymes Норманн Буркардт (Norman Burkardt). - Готовый продукт получается более качественным с точки зрения своего цвета и текстуры». “VERON® S50” – новая папаиновая протеаза в порошковой форме. «Использование “VERON® S50” в бисквитах и крекерах позволяет придавать им желаемую форму, делая конечные продукты более гладкими, а также в меру рыхлыми и рассыпчатыми,» - подтверждает д-р Джеральд Юнгшаффер (Gerald Jungschaffer).

Немецкая AB Enzymes основана в 1907, штаб-квартира в Дармштадте. Разрабатывает и производит ферменты, причем, не только пищевые. Представительства в 50-ти странах.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |