НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


04.03.2008

Евросоюз настаивает на абсолютной безопасности натуральных пищевых жиров



Группой европейских ученых было сделано официально заявление о том, что жиры не представляют никакой угрозы для здоровья потребителя появляющиеся в молочной продукции естественным путем , в связи с чем необходимость их обязательной маркировки отсутствует. Данные комментарии последовали спустя несколько дней после окончания научного исследования промышленных и натуральных жиров, проведенного специалистами из Европейской Молочной Ассоциации (ЕМА). Споры о степени безопасности натуральных жиров, естественным образом возникающих в молочной продукции, происходят в Евросоюзе уже несколько лет, но похоже, что в этой дискуссии поставлена точка. Тем не менее, по словам д-ра Юппа Клейберга (Jupp Kleiberg) из ЕМА исследование влияния всех жиров на человеческий организм будет продолжено.

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |