НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


03.03.2008

Швейцария значительно увеличивает экспорт сладостей и конфет категории премиум



Экспорты швейцарских сладостей категории премиум в 2007 году увеличились на 13,7%, тогда как их уровень продаж на перенасыщенном «домашнем» рынке остался неизменным в сравнении с 2006 годом, сообщает местная ассоциация производителей кондитерской и бисквитной продукции. Ею также было замечено, что в 2007 году швейцарскими производителями было продано более 20,772 тонн не шоколадной кондитерской продукции на экспортные рынки, что эквивалентно CHF 231млн (€143млн.)

Львиная доля экспортов (до 20,5%) была отправлена в Германию, США (19,6%), Францию (13,7%) и Нидерланды (10,1%).
На внутренний рынок было поставлено до 7,880 тонн продукта (что практически идентично объемам 2006 года).



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |