НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


28.02.2008

Французская Bioprox утроит производство пищевых заквасочных культур



С этой целью компанией будет введены в эксплуатацию два крупных лиофилизатора и несколько ферментеров. На сегодняшний день Bioprox является одним из ведущих представителей ряда французских компаний на рынке ингредиентов, специализируясь на производстве лиофилизированных молочных заквасочных и сквашивающих культур, а также питательных сред, используемых в производстве сыров и йогуртов. В 2007 финансовый оборот компании превысил отметку в $9млн, что на 30% выше показателей 2006. Правда, несмотря на устойчивые позиции компании на французском рынке ей пока трудно конкурировать с признанными лидерами европейского ингредиентного рынка в лице Danisco и Chr. Hansen.

Французская Bioprox – дочерняя компания Protex-International, которая последние 70 лет занимается химическим и текстильным производством, текстилем, электроникой, парфюмерией, и др. Специализация Bioprox - брожение, и сохранение молочных продуктов. Базируется вблизи г. Сомюр



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |