НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


14.02.2008

В США растет популярность среди кондитеров и производителей напитков на экзотические фрукты



Акаи, нони, мангустан - вот неполный список экзотических суперфруктов, «засветившихся» в западном мире за последние несколько лет и активно поставляемых (как свежими, так и в качестве сырья для производства) компаниями Sambazon и Pom- Wonderful and Xango. «Все больше американских производителей напитков предпочитают использовать экстракты суперфруктов в качестве ингредиентов для своих новых фирменных предложений» - говорит генеральный менеджер EarthFruits Кевин Басби (Kevin Busby). В схожем тоне высказываются и рыночные аналитики, заявлящие о неуклонном повышении спроса на суперфрукты не только у производителей напитков, но и кондитеров.

-------------------
Sambazon и Американская EarthFruits еще с 2000 года специализируется на поставках тропических фруктов из бассейна реки Амазонки, в частности бразильской акаи и концентраты созданные на ее основе, на рынок США.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |