НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


07.03.2007

Растворяемая жвачка от Cadbury


Cadbury Adams получила патент на производство жевательного продукта со множеством вкусов. Этот продукт также содержит различные текстуры и слои.


Благодаря инновации, жевательные кондитерские изделия, содержащие, как правило, мягкую сердцевину и хрустящую внешнюю оболочку, способны проявлять до 3-х различных вкусов в процессе потребления. Обычно, в таких изделиях удается соединять два вкуса, но проявляются они одновременно, что и чувствует потребитель, нередко при этом один из вкусов «забивает» другой.

Новинка позволяет варьировать вкусы мятных, фруктовых или пряных добавок, либо смеси совершенно противоположных ароматов, которые высвобождаются и угасают последовательно. Это достигается благодаря разным скоростям растворения ароматизаторов. Новинка пригодна для освежающих ароматов, ее можно модифицирована и для продуктов без сахара.

Кроме того, сегодняшние технологии позволяют производить кондитерские изделия лишь с общей текстурой. В Cadbury же уверяют, что запатентованная новинка обеспечит мягкую сердцевину в любой форме: нуги, камеди (гумми), ириски, желе, а также толстый хрустящий внешний слой, создающий во рту ощущения самой разной текстуры. В отличие от прежних жвачек, эти кондитерские изделия съедобны, поскольку полностью растворимы.

---------------------------------------------------------
Cadbury Adams – дочерняя компания концерна Cadbury-Schweppes, насчитывающей свыше 200 лет. Образована после приобретения Cadbury-Schweppes компании Adams Gum в 2002/2003 за $4.2 млрд. Производит конфеты, пастилу и т.д. Штаб-квартира находится в Parsippany (штат Нью-Джерси). Владеет брендами Dentyne®, Halls®, Trident®, Bubblicious®, Sour Patch®, Swedish Fish® и другими.

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |