НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


11.02.2008

Тимур Митупов: «Сезонный фактор в рыбном производстве практически не отличается от мясного производства»


По данным Росстат РФ в 2007 г. производство рыбопродукции и морепродуктов составило 3 597 тыс. тн. , мясопродукции 2 504 тыс. тн.


Инвестиционно-аналитическая группа «Норге-Фиш» отмечает, что до 70 % всей рыбопереработки приходиться на судно-рыбопромышленный комплекс. Береговая рыбопереработка и рыбопромышленный комплекс занимает не более 25-30% всей рыбопереработки.
Руководитель инвестиционно-аналитической группы «Норге-Фиш» Тимур Митупов констатирует, что в структуре производства рыбопродукции и морепродуктов доля производства: в I кв. составила 22%, во II кв. 22 %, в III кв. 30 % и в IV кв. 27 %. Митупов Тимур отмечает, что среднеквартальный темп производства рыбопродукции и морепродуктов составил 5,4%, а по производству мясопродукции 2,3%. В структуре производства мясопродукции (говядина, свинина, конина и баранина) отмечается-также практически равномерный среднеквартальный объем производства, в частности в I кв. составляет 22%, во II кв. 25 %, в III кв. 25% и в IV кв. 28 %.




Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |