НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


08.02.2008

Bell Flavors представила ряд новых альтернатив диасетилу



Растущий спрос на натуральные пищевые ингредиенты становится главной причиной параллельного снижения интереса к синтетическим пищевым добавкам, к числу которых относится и диасетил. В последнее время данный ингредиент перестал рассматриваться в качестве единственного достойного заменителя масляного аромата, уступив дорогу новым, главным образом, натуральным предложениям. В очередной раз это было доказано компанией Bell Flavors, выпустившей новую линию заменителей масляного аромата, уже опробованную в пищевой промышленности. По утверждению производителя предложения новой ингредиентной линии на 100% натуральны и рекомендуются к использованию при производстве поп-корна и выпечки.

---------------------------
Американская Bell Flavors основана в 1912 в Чикаго (Иллинойс) Вильямом М. Беллом. Один из крупнейших в мире производителей ароматизаторов для напитков, кондитерских, молочных изделий, а также косметики. Производственные мощности находятся в Канаде, Китае, Германии, Мексике и США.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |