НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


07.02.2008

В Москве продовольственные запасы превышают в 4 раза минимально допустимый уровень



По информации Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы, оптовые предприятия г. Москвы по состоянию на 1 февраля 2008 г. имеют на складах 705,6 тыс. тн. основных видов продовольствия (зерно, сахар, мясопродукты, рыботовары, овощи, крупа, масло растительное, сухое молоко, масло и соль).
Инвестиционно-аналитическая группа «Норге-Фиш» проанализировав структуру, выявила рейтинг ТОР-4 в котором: зерно 49 % или 344 тыс. т., сахар 17% или 121 тыс.т., мясо и мясопродукты 13% или 93 тыс. тн. и рыбопродукция 6 % или 40 тыс. т.

Руководитель инвестиционно-аналитической группы «Норге-Фиш» Митупов Тимур отмечает, что фактическое наличие объемов данных видов товара в оптовых предприятиях г. Москвы превышают минимально допустимый уровень наличия в 4 раза, при этом констатирует Митупов Тимур, по рыбопродукции отмечается превышение объемов в 2,9 раза, а мясо и мясопродуктов в 1,8 раза.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |