НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


07.02.2008

Британское Агентство Пищевых Стандартов (АПС) призывает пищевых производителей отказаться от чрезмерного использования насыщенных жирных кислот



Агентство уже приняло решение снизить рекомендованный максимальный уровень содержания насыщенных жирных кислот в пищевой продукции (с 13,3% до 11%). В рамках очередного проекта по пропаганде здорового питания правительственный орган вновь призвал национальных пищепроизводителей уменьшать использование вредных ингредиентов и более качественно информировать потребителя о составе предлагаемой продукции. «Мы активно работаем с пищевой индустрией по вопросам снижения уровня жирных кислот, сахара, других ингредиентов, и уделяем все больше внимания достоверной информации о свойствах продукта» - говорит один из руководителей Агентства Розмари Хигнетт (Rosemary Hignett).

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |