НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


07.02.2008

NutraCea станет собственником крупнейшей южноамериканской фабрики по переработке рисового масла



Об этом сообщила пресс-служба концерна. Окончательное завершение сделки планируется на февраль 2008. По мнению экспертов, приобретение бразильского завода с производственными мощностями более 70.000 тонн рисового масла в год, обеспечит NutraCea беспрепятственный выход на международные рынки пищевых масел, в том числе, южноамериканского. «Все большая потребность людей в «полезных» пищевых маслах и постепенный отказ от жирных кислот делают технологии «чистого» рисового масла по-настоящему востребованными» - говорит исполнительный директор NutraCea Лео Гринграс (Leo Gingras).

----------------
NutraCea – мировой лидер по производству и использованию стабилизированных рисовых отрубей. Владеет множеством патентов на их использование.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |