НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


06.02.2008

Barry Callebaut планирует открыть "Академию Шоколада" в Чикаго



Barry Callebaut, крупнейший в мире производитель шоколада в ближайшем будущем планирует открыть Академию Шоколада в Чикаго. Преподавать в Академии будут всемирно известные шеф-повара. Предполагается, что на территории Академии будут организованы специальные практические курсы, такие как «Креативные изделия из шоколада», «Шоколадные скульптуры» и др. с демонстрацией приготовления шоколада и шоколадных изделий в собственной пекарне, полностью оснащенная необходимым современным оборудованием. Помимо аудиторий в академии планируется открыть постоянную экспозицию шоколадных изделий. Открытие Академии планируется на июнь 2008 года, а само заведение будет способно принимать до 600-800 слушателей в год. Академия будет размещаться на территории одного из североамериканских представительств Barry Callebaut, а ее площадь составит 27000кв.ф, в то время как постоянный штат будет насчитывать до 45 человек.

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |