01.02.2008 Lallemand представляет функциональные клюквенные конфетыКомпания Lallemand Health Ingredients официально объявила о начале выпуска новых жевательных конфет с высоким содержанием клюквенного порошка. Новинка, по мнению производителя, вполне может стать одним из самых востребованных предложений в секторе «порлезных» сладостей. Порошок, полученный переработкой ягод черной клюквы, впервые появился в 2007, моментально став неотъемлемым ингредиентом самых разнообразных добавок, напитков, закусок и жевательных резинок. Тем не менее, жевательные конфеты от Lallemand стали первым кондитерским изделием, произведенным на базе данного ингредиента. По словам генерального менеджера Николя Дженсена (Nicolai Jensen), европейский кондитерский рынок (на сегодняшний день оцениваемый в $7.4млрд. или €5млрд.), весьма перспективен и запуск одного из фирменных предложений являлось давней мечтой Lallemand. Отличительной чертой порошка стала его малокалорийность и способность выступать в качестве эффективного средства профилактики кишечной палочки. Датская Lallemand Health Ingredients основана в начале ХХ века. Один из лидеров производства дрожжей и других полезных бактерий для разлизных секторов пищевой индустрии. |
|