НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


29.01.2008

Протеолитические ферменты продлевают годность пищевой продукции



Так считают специалисты из компании Veron HPP, специализирующиеся на производстве кондитерских изделий с длительными сроками годности. «Добавление в тесто ингредиентов, содержащих протеолитические ферменты, улучшает качество, цвет и текстуру печенья и других кондитерских изделий, – говорит Норман Бурдкарт (Norman Burkardt) менеджер по продажам компании AB Enzymes. - Кроме того протеолитические добавки обеспечивают производство пищевого наименования желаемой формы и веса».

--------------------
Немецкая AB Enzymes основана в 1907, штаб-квартира в Дармштадте. Разрабатывает и производит ферменты, причем, не только пищевые. Имеет представительства в 50-ти странах.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |