НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


28.01.2008

NutraCea получает патент на производство новой технологии пшеничных отрубей на территории США



По словам представителя NutraCea, внедрение данной технологии даст возможность значительно продлить годность пшеничных отрубей при сохранении их питательных свойств, что сделает данный ингредиент коммерчески привлекательным для пшеничной продукции. «Пшеничные отруби широко используются в качестве кормов для домашнего скота и продаются по цене всего $130 за тонну, в то время как тонна пшеничной муки на рынке стоит не менее $600, а манной муки - $1000, – утверждает глава производственного отдела Лео Гринграс (Leo Gingras). - Мы надеемся, что смесь этих стабилизированных отрубей и пшеничной муки будет весьма функциональной и относительно недорогой. Ее можно использовать во множестве продуктов, где пшеница выступает в качестве одного из главных ингредиентов: хлебе, крекерах, блинах и пасте».

------------------------
NutraCea – мировой лидер по производству и использованию стабилизированных рисовых отрубей. Компания владеет множеством патентов на их использование.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |