НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


25.01.2008

В США растет популярность текилы. Некоторые ритейлеры теряются от изобилия предложений



И в наибольшей степени данная тенденция характерна для западного побережья страны, где ежедневно открываются все большее количество баров, предлагающих своим клиентам настоящую мексиканскую текилу марок blanco, reposado и añejo. Для напитка характерна и самая разнообразная гамма ароматов - от ванили до карамели. К повышенному спросу на текилу оказались не готовы многие североамериканские ритейлеры, нередко теряющиеся в ее огромном ассортименте, активно поставляемого на рынок США из соседней Мексики. По словам производителей этого популярного напитка, в их планы входит и постепенный выход на европейские рынки.

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |