НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


25.01.2008

Stonyfield Farm выпустила йогурт YoCalcium с повышенным содержанием кальция.


Каждая упаковка нового йогурта содержит до 50 % ежедневной нормы потребления кальция. Это в два с лишним раза больше, чем в известных йогуртах.


Это особенно важно, если учесть, что у многих в рационе дефицит кальция. По словам президента Stonyfield Farm Гэри Хиршберга, «Получение рекомендованной нормы кальция проблемно для многих. Мы попытались сделать его источник максимально доступным, и приятным по вкусу». При употреблении кальция важна степень его усвояемости. В новинке до 20 % витамина Д, а также инулина, естественного диетического волокна – оба элемента, как доказано, способны повысить эту степень. Прошлой осенью компания получила от USDA специальный ярлык, означающий, что продукт безопасен (в нем нет антибиотиков, синтетических гормонов роста, токсинов и пестицидов, искусственных добавок).

У YoCalcium следующие преимущества:
– возможное снижение веса (в продукте всего 120 калорий, 3 г диетического волокна);
- улучшенное пищеварение, благодаря смеси шести живых активных бактериальных культур;
- натуральный вкус (ароматы диких ягод, земляники, малины, манго и абрикоса).
Розничная цена - $ 0.89 за чашку в 6 унций.

---------------------
Американская Stonyfield Farm существует 25 лет. Ведущий мировой производитель йогуртов (в том числе, замороженных), сои, мороженого и молока. Была первой противницей использования коров, которых кормили синтетическим гормоном роста, и первой в США, кто на 100 % возместил разрушительные последствия для окружающей среды выбросов углекислого газа от своего производства.

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |