НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


18.01.2008

Бисквитный крем способен угрожать здоровью потребителя. В опасности прежде всего аллергики


Это стало возможным вследствии изменении рецепта приготовления популярных британских кремов Trufree, о чем производитель уже сделал официальное заявление.


Основные изменения коснулись состава кремов, которые теперь содержат яйца и молоко, способные вызывать аллергические реакции у потребителей, в силу особенностей организма не переносящих подобного рода продукцию. По словам управляющего Trufree Криса Хука (Chris Hook) нужные маркировки уже сделаны на всех выпущенных в продажу кремах, поэтому нововведения не должны стать неожиданностью для потребителя.

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |