НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


15.01.2008

Новый энергетический йогурт от компании Agrofarma


Содержание протеинов в новом продукте более чем в два раза превышает их содержание в обычном йогурте.


По словам представителя компании-производителя Софи Пачелла (Sophie Pachella) несмотря на повышенный уровень протеинов для йогурта не характерно чрезмерное количество карбогидратов.
«Он на 100% натуральный и способен придавать энергетический заряд» – говорит Пачелла.
В схожем тоне высказывается и президент Agrofarma Хамди Улукая (Hamdi Ulukaya), заметивший, что спрос на здоровое питание в обществе не ослабевает: «Покупатели продолжают находиться в поиске здоровой пищи, при этом многие предпочитают Средиземноморские диеты».
Новый йогурт будет представлен в 5 ароматах: клубника, черника, персик, мед и ваниль, а одной из его отличительных способностей станет наличие в составе живых, активных культур, а также кальция.




Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |