НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


15.01.2008

Danisco награждается патентом на разработку технологии Ice Pro в Британии


Вот уже на протяжении последних нескольких лет компания Danisco работает над революционной технологией GRINDSTED IcePro, дающей возможность производителям мороженого путем сокращения использования и различных твердых примесей значительно улучшить его качество с точки зрения текстуры и вкуса.


«Я чрезвычайно удовлетворен тем, что наша новая технология удостоилась специального гранта» - говорит Андерс Вильгельм, вице-президент Danisco.
Технология GRINDSTED IcePro была впервые представлена компанией в 2006 году и за два года снискала оглушительный коммерческий успех. Исторически устойчивый рост стоимости молочных ингредиентов делает GRINDSTED IcePro привлекательной с точки зрения способа экономии производственных издержек.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |