НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


27.02.2007

Новый ингредиент для сохранения свежести молока


Kerry Bio-Science выпустила улучшенную и более экономичную версию ингредиента для сохранения молочных продуктов в свежем состоянии.


Новое дополнение к линии ингредиентов DuraFresh, имеющих консистенцию порошка, разработано для сохранения свежести молочных продуктов путем подавления роста бактерий, дрожжей и плесени, вызывающих порчу продуктов. По заявлению представителей компании новинка, содержащая высокоэффективные вещества, также позволяет увеличивать срок годности продуктов с использованием «натуральных и эффективных методов». Ингредиент может использоваться в прессованном твороге, сметане, пахте, йогуртах и охлажденных молочных десертах.

 

Даг Aллен, коммерческий директор отдела молочной продукции, поясняет, что «новый DuraFresh 5015 переформулирован при высокой концентрации органических кислот - и, следовательно, имеет большую эффективность.Прежние версии были основаны на комбинации молока и сыворотки, улучшенная - на молоке обезжиренном, поэтому конечный продукт можно позиционировать как содержащий так называемое «культуральное» обезжиренное молоко». Для получения необходимого эффекта требуется меньшие количества ингредиента, отсюда и его относительная дешевизна в использовании. Кроме того, вся указанная линия удовлетворяет канонам религиозной чистоты иудаизма (кошер), а также ислама (халяль).



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |