НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


14.01.2008

Ученые исследуют полезные свойства меда


Полезные свойства меда станут главной темой международного симпозиума, который в ближайшее время пойдет в американском Сакраменто.


Хотя мед уже тысячи лет рассматривается в качестве эффективного лечебного средства, ученые только недавно приступили к изучению антисептических и антибактериальных свойств данной разновидности натурального подсластителя.
«Такое впечатление что роль меда в качестве функционального пищевого продукта, чрезвычайно полезного для лечения многих известных медицине заболеваний, начала волновать мировую общественность лишь сейчас» – говорит сопредседатель конференции д-р Рон Фессенден (Ron Fessenden).

Крупнейшим в мире производителем меда на сегодняшний день по-прежнему остается Китай, контролирующий до 40% мирового рынка, за ним следует США, Аргентина и Украина.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |