НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


06.12.2006

Идеальная сахарная паста


Паста, названная Icecraft Sugarpaste, даст возможность кондитерским компаниям производить более качественный и внешне привлекательный конечный продукт.


Имея неприглядный грязно-белый цвет, обычная сахарная пудра к тому же сложна в обработке. British Sugar надеется, что с более пластичной и чистой по цвету Icecraft можно будет сократить использование искусственных забеливателей, уменьшая, тем самым, производственные расходы. По свидетельству бренд-менеджера компании Paul Farrow, разрабатывать «идеальную сахарную массу» решили с учетом как раз пожеланий производителей. British Sugar заверяет, что паста не пригорит и не растрескается в процессе готовки.  Продукт можно использовать в формовке, гофрировании, украшениях и другом. Кроме того, пасту позиционируют, как «наименее масляную из всех возможных альтернатив».

 

Согласно данным независимых тестов, сделанная на основе пудры Icecraft сахарная масса, действительно чистейшего белого цвета, значительно мягче и податливей, чем аналогичные продукты. Указывается, что пудра измельчена до частиц оптимального размера. В продажу масса поступит с января 2007.

 

British Sugar - ведущий британский поставщиком сахарной продукции, занимает лидирующие позиции также по переработке сахарной свеклы. Компания основана в 1936. Ежегодно производит около 1.3 млн. тонн сахара.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |