НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


11.01.2008

Barry Callebaut AG открывает шоколадную фабрику в Китае


Новый объект располагается в 100км. от Шанхая, в провинции Суджу и способен ежегодно перерабатывать до 25000 тонн какао-бобов.


Возведенная в рекордно быстрые сроки (менее, чем 12 месяцев) фабрика, по замыслу руководства Barry Callebaut , позволит укрепить ее позиции в Азиатском регионе, к примеру, в Китае, где за 2006-2007 уровень продаж шоколадного концерна вырос более чем на 20%. Однако это не предел, и к 2012 концерн планирует увеличить решиональные продажи более чем в 6 раз.

Помимо фабрики, в провинции Суджу, будет открыта и уникальная Академия Шоколада, предлагающая своим слушателям спецкурсы, посвященные традициям и собственной корпоративной истории. Общий объем инвестиций превысил $20млн.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |