НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


10.01.2008

Пиколинат хрома улучшает мыслительный процесс


Таковы выводы научного исследования, организованного компанией Nutrition 21 Inc. - одним из ведущих разработчиков и производителей пищевых добавок на основе хрома и рыбьего жира, обогащенного омега-3.


В результате эксперимента установлено, что ежедневное потребление 1000мг пиколината хрома, содержащегося в самых различных продуктах, является эффективной профилактикой старческого склероза и средством, улучшающим мозговую деятельность человека. Ранее проведенные исследования обнаружили высокую инсулиновую чувствительность пиколината хрома и его способность влиять на выработку человеческим организмом глюкозы – «топлива для мозгов

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |