НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


08.01.2008

Омега-3 эффективно защищает от болезни Паркинсона домашний скот


Таковы результаты исследования, опубликованные в декабрьском номере Fats of Life and PUFA Newsletter.


«Добавление в комбикорма веществ, обогащенных кислотами омега-3 может предупредить развитие болезни Паркинсона у домашнего скота» - говорит профессор Квебекского Университета Джойс Неттлетон (Joyce Nettleton). Использование омега-3 в качестве пищевого ингредиента с недавних пор активно практикуется и крупнейшими мясными концернами. Недавно на североамериканском рынке была впервые представлена свинина с высоким содержанием омега-3, производители которой с фермы Prairie Orchard Farmsу были удостоены специального гранта от Департамента Сельского Хозяйства США и Канадской Пищевой Инспекции.

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |