НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


08.01.2008

Sara Lee расширяет линию хлеба богатого медом и цельными зернами


Одна из самых популярных линий Soft & Smooth американского пищевого концерна Sara Lee будет в ближайшее время расширена благодаря новому эксклюзивному предложению Sara Lee Soft & Smooth Honey – нарезке белого хлеба с высоким содержанием цельных зерен и меда.


Продукт появится на магазинных прилавках США уже 27 декабря. Для него характерен вкус натурального меда с ароматом
цельных зерен. В новинке не будет искусственных красителей, ароматизаторов и транс-жиров. По мению производителей, ежедневное употребление в пищу всего лишь 2 сандвичей с хлебом Sara Lee Soft & Smooth Honey эквивалентно получению 20% среднесуточной нормы полезных для организма цельных зерен. К остальным предложениям в рамках линии Soft & Smooth относятся: Sara Lee Soft & Smooth 100% Whole Wheat Bread and Sara Lee Soft & Smooth 100% Honey Whole Wheat Bread.

---------------------------
Американская корпорация Sara Lee основана в 1939. Штаб-квартира в Downers Grove (Иллинойс). Ежегодный доход - около $19.254 млрд. (2005), операционная прибыль - $1.120 млрд. (2005). Около 140 000 сотрудников.




Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |