НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


28.12.2007

Икра улиток может стать одним из самых модных пищевых трендов Франции


Французы в очередной раз представляют новый пищевой деликатес.


На этот раз им станет Caviar d'escargot (икра улитки), впервые представленная в самых модных парижских ресторанах еще в начале 1980-ых, но так и не завоевавшая популярности. Появление вновь запускаемого предложения в ресторанных меню ожидается уже в ближайшее время, а сам продукт будет поставляться французской торговой маркой Dominique Pierru.
Икра улитки не обладает насыщенным ароматом, подобным икре осетровых; для нее характерен более утонченный вкус, это действительно продукт, который вы не сможете есть чайными ложками» - говорит шеф-повар парижского ресторана Escargot Montorgeuil Лоран Куенас (Laurent Couegnas). Новое предложение подается в раковине, приправлено чесночным соусом и фирменным кремом Couegnas, традиционный хлеб заменяется гренками.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |