НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


27.12.2007

Рыбий жир, обогащенный кислотами омега-3, является эффективным средством сжигания калорий


К такому выводу пришли японские биологи. Согласно результатам их исследования (проведенного пока что на крысах), использование в качестве пищевого ингредиента рыбьего жира делает процесс жирового метаболизма более интенсивным, что приводит к потере веса до 1,5кг.


Помимо непосредственного сжигания калорий, добавка рыбьего жира стала одной из главных причин активизации липидов, включая карнитин, цитохром и энзим.
Данные результаты в очередной раз подтвердили предположение об удивительной полезности полинасыщенных кислот омега-3 не только как средств профилактики заболеваний сердца и сосудов, но также ингредиентов, снижающих риск развития заболеваний, связанных с избыточным весом.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |