НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


25.12.2007

Bakers Delight представляет новое предложение сэндвича с цельными зернами


По мнению представителя крупнейшей австралийской сети пекарен, новое предложение позволит компании наконец-то закрепиться на североамериканском рынке.


Содержание цельных зерен в обычной буханке хлеба не превышающее 19гр., свидетельствует о том, что большинство потребителей лишены возможности получать среднесуточную норму полезных для человеческого организма цельных зерен, составляющую примерно 48 гр. Новый хлеб Traditional Wholemeal bread от Bakers Delight похоже решил проблему нехватки цельных зерен потребителей стран Океании, только в Австралии ему предпочтение отдают более 90% всех покупателей.

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |