НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


19.12.2007

Barry Callebaut приобретает фабрику по пераработке какао-бобов. Увеличивая свое присутствие в США


Такую информацию распространила пресс-служба знаменитого шоколадного концерна.


В настоящее время производственные мощности фабрики Food Processing International, Inc, расположенной в Эддлстоуне (близ Филадельфии), составляют 25000 тонн тертого какао в год, однако в планы Barry Callebaut входит их увеличение минимум до 50000 тонн. Согласно условиям сделки, в собственность компании перейдут все оборудование Food Processing по производству какао-масла и какао-порошка. Благодаря приобретению, Barry Callebaut надеется оптимизировать производственную цепь на территории США и увеличить присутствие на национальном рынке.




Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |