НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


13.12.2007

Новая натуральная добавка позволит увеличить годность креветок. Потребность в заморозке отпадает


Словенская Vitiva вскоре представит новое натуральное средство (не содержащее аллергенов и ГМ-примесей), значительно увеличивающее срок хранения мороженной рыбы и креветок.


Натуральная добавка AquaROX® создана на основе розмарина. Не секрет, что морепродукты очень чувствительны к окислению и поэтому не в состоянии долго сохранять свои уникальные вкусовые качества и цвет. По словам представителей Vivita, 0,2% розмариновой добавки, содержащейся в каждом из пакетиков с креветками, предлагаемых словенцами, обеспечили сохранность морепродуктов до 5 дней - и это при полном отказе от замораживания. Устойчивый потребительский спрос на свежие морепродукты делает поиск эффективного консерванта, обеспечивающего сохранность естественного вкуса рыбы хотя бы на несколько дней, крайне актуальным.

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |