НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


10.12.2007

Пищевые компании помогут решить проблему сезонной депрессии


Утоляя витаминный голод


Не является секретом, что минимум 10% населения земного шара испытывают депрессию и упадок сил во время зимнего сезона. Данная проблема уже давно вышла за рамки чисто медицинской, а в последнее время за ее решение взялись представители пищевой индустрии, существенно разнообразив свои предложения и меню. Мясо с высоким содержанием протеинов, пшеничный хлеб, свежие овощи и фрукты являются продуктами, которые рекомендованы к употреблению во время традиционного «витаминного голода», ослабляющего зимой человеческий организм и приводящего к различным негативным последствиям.

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |