НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


06.12.2007

Израильская Gadot Biochemical представила новый подсластитель для диабетиков


Новый изомальтулозный подсластитель NRGylose расщепляется медленнее сахарозы, что формирует его низкий гликемический индекс, при этом у ингредиента и сахара одинаковая энергетическая ценность. Калории высвобождаются в течение длительного периода времени, поэтому средний уровень сахара в крови остается постоянным.


«Это свойство делает NRGylose идеальным подсластителем для диабетиков, - говорит вице-президент отдела маркетинга и развития бизнеса Ронни Хэкем (Ronny Hacham), - Оно также имеет большие преимущества и в спортивном питании. Например, марафонец сможет поддерживать уровень сахара в крови более длительный период времени».
NRGylose, сыпучий сладкий углевод, сделанный при помощи ферментирования очищенной сахарозы с использованием не-ГМ штамма бактерий. У компании огромный опыт в ферментационном процессе при разработке ингредиентов. Как известно, изомальтулоза безопасна для здоровья зубов. Поскольку этот углевод слабо ферментируется бактериями в полости рта, кислоты, повреждающие эмаль, образуются в очень незначительных количествах». NRGylose может пригодиться безалкогольным напиткам, энергетикам, спортивным напиткам, конфетам, шоколадным батончикам, хлопьям и продуктам для диабетиков.

-----------------------------
Израильская Gadot поставляет ингредиенты для пищевых добавок, напитков и продуктов. Специализируется на подсластителях и солях лимонной кислоты. В 2007 построила предприятие в Китае, имеет ряд партнерских соглашений по всему миру. Основана в 1962.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |