06.12.2007 Израильская Gadot Biochemical представила новый подсластитель для диабетиковНовый изомальтулозный подсластитель NRGylose расщепляется медленнее сахарозы, что формирует его низкий гликемический индекс, при этом у ингредиента и сахара одинаковая энергетическая ценность. Калории высвобождаются в течение длительного периода времени, поэтому средний уровень сахара в крови остается постоянным. «Это свойство делает NRGylose идеальным подсластителем для диабетиков, - говорит вице-президент отдела маркетинга и развития бизнеса Ронни Хэкем (Ronny Hacham), - Оно также имеет большие преимущества и в спортивном питании. Например, марафонец сможет поддерживать уровень сахара в крови более длительный период времени». NRGylose, сыпучий сладкий углевод, сделанный при помощи ферментирования очищенной сахарозы с использованием не-ГМ штамма бактерий. У компании огромный опыт в ферментационном процессе при разработке ингредиентов. Как известно, изомальтулоза безопасна для здоровья зубов. Поскольку этот углевод слабо ферментируется бактериями в полости рта, кислоты, повреждающие эмаль, образуются в очень незначительных количествах». NRGylose может пригодиться безалкогольным напиткам, энергетикам, спортивным напиткам, конфетам, шоколадным батончикам, хлопьям и продуктам для диабетиков. ----------------------------- Израильская Gadot поставляет ингредиенты для пищевых добавок, напитков и продуктов. Специализируется на подсластителях и солях лимонной кислоты. В 2007 построила предприятие в Китае, имеет ряд партнерских соглашений по всему миру. Основана в 1962. |
|