НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


06.12.2007

Givaudan Flavors расширяет линию натуральных ароматизаторов за счет внедрения серий патентованных ингредиентов, которые обеспечивают множество уникальных вкусовых характеристик сыра.


Новые ингредиенты являются частью коллекции TasteEssentials компании Givaudan. Они могут быть использованы в соусах, подливах, переработанном сыре и легких закусках.


«Эти ингредиенты позволяют гарантировать покупателям специфические вкусовые характеристики в таких сырах, как Emmental и Camembert», - утверждает управляющий глобального отдела молочных и сырных продуктов Минерва Калатайуд (Minerva Calatayud). По словам главы отдела специй Андреаса Хенни (Andreas Haenni), «Наша разработка - ответ на требования потребителей обеспечить правильный вкус низкожировых, обогащенных и соевых продуктов, а также молочных аналогов. Новые ингредиенты позволяют вдобавок гарантирует устойчивость затрат производство за счет замены молочных ингредиентов, чьи цены зависят от цен сырья».

-------------------------
Швейцарская Givaudan основана в 1895. Один из крупнейших в мире производителей пищевых ингредиентов. Около 6 тысяч сотрудников. Штаб-квартира в Вернье. Продажи в 2005 составили CHF 2778 млн.





Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |