НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


29.11.2007

Новые минимальные уровни содержания цельных зерен установлены британским Агентством по Пищевым Стандартам.


В соответствии с рекомендациями правительственного органа, содержание цельных зерен в установленном перечне продуктов питания не должно быть ниже 8мг. на одно товарное наименование.


Рабочая группа Агентства по Пищевым Стандартам рассматривает цельные зерна в качестве натуральных продуктов, состоящих из эндосперма, семян и отрубей. По мнению ученых, комбинации неоднородных сельскохозяйственных ингредиентов, в том числе, семян и эндоспермов, получаемых из различных злаковых (к примеру, пшеницы и овса), не могут рассматриваться в качестве цельных зерен и не должны вводить в заблуждение потребителя.




Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |