НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


22.11.2007

Chr. Hansen представила новую винную концепцию - Viniflora LS, которая предлагает надежную и безопасную ферментацию для качественных вин.


В этом году по данной технологии произведено уже 50 миллионов бутылок божоле, их продажи начались с 15 ноября.


Производители этого сорта вина работают в очень сжатые сроки. Натуральное малолактозное брожение (превращение яблочной кислоты в молочную) – процесс непредсказуемый, рискованный и требующий большого количества качественных бактерий. «Винная индустрия традиционно не контролировала микрофлору при производстве вина, что приводило к непредсказуемому результату не только процесса брожения, но и качеству самого вина, поскольку всегда существовал риск попадания бактерий гниения. Viniflora LS – это натуральное легкое в использование бактериальное решение, позволяющее виноделам контролировать малолатозное брожение, тем самым избегая проблем с ферментацией и порче качества конечного продукта», - говорит Сарита Байролия (Sarita Bairoliya) менеджер отдела маркетинга винных культур в Chr. Hansen.
«Наши заказчики удовлетворены эффективностью и качеством, которое они получают, используя наши культуры. Виноделам стоит обратить внимание на наши продукты, действительно помогающие в производстве», - заключает энологист технического отдела продаж Chr. Hansen в Южной Европе Николас Прост (Nicolas Prost).



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |