НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


14.02.2007

В Европе станет больше инкапсулированного желатина


Soft Gel Technologies подписала соглашение с итальянской Sochim International и теперь сможет предоставлять своим европейским клиентам полный пакет услуг – от инкапсуляции до маркировки конечного продукта.


Американская Soft Gel, чей офис европейского сбыта расположен в Израиле, специализируется на инкапсуляции желатина. Из ее фирменных рецептов наиболее известны CoQSol (CoQ10, коэнзим Q10), Injuv (гиалуроновая кислота) и GlucoHelp. «Поскольку Sochim обладает большими возможностями по расфасовке нашей продукции, подписать партнерское соглашение с ним было вполне логичным», - сказал Roy Bouskila, начальник отдела сбыта в Европе, добавив, что «наличие местной компании улучшит качество наших услуг». Soft Gel занимается также системами доставки веществ, не поддающихся инкапсуляции. Новейшим решением в этой области является технология LyCoQ (комбинация ликопина и CoQ10).


Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |