НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


09.11.2007

США. Хлебо-булочная индустрия одна из самых проблемных отраслей для американских пищевых компаний


Многие американские и европейские представители пищевой индустрии все чаще жалуются на бесперспективность и убыточность современного хлебо-булочного сектора.


«За последние несколько лет нашей компании удавалось последовательно увеличивать прибыли всех секторов пищевой индустрии за исключением хлебопекарного” – говорит один из менеджеров крупнейшего американского пищевого концерна Sara Lee Corp. По итогам 2006 уровень продаж хлеба внутри страны вырос у компании всего на 1,1%, аналогичных показателей добились ее извечные конкуренты - Flowers Foods Inc. George Weston Bakeries. Другие крупные компании планирую продать хлебный бизнес из-за опасений полного банкротства. И все же многим концернам по-прежнему удается держаться на плаву во многом благодаря регулярному запуску новых предложений, инновационной деятельности и частой смене географического положения производственных объектов.




Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |