НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


09.11.2007

Carbery начнет производить органические сывороточные белки, что сделает компанию одной из первых в поставке органических ингредиентов для молочной продукции.


Как заявляют в Carbery, решение, обнародованное на Food Ingredients Europe, было принято ввиду малого числа компаний в Европе и на Британских островах, предлагающих органические сывороточные белки.


По мнению одного из представителей компании, концентрация на подобных ингредиентах и высокий спрос на «органику» обеспечат Carbery стабильный рост, а производителей - «чистым сырьем». К концу 2007 рынок органических продуктов достигнет €30 млрд. В Carbery отмечают, что сывороточные белки уже долгое время используются в производстве, особенно детского питания и спортивных напитков. Производством новинки Carbery хотело бы расширить свой рынок сбыта, поясняя, что «органические сывороточные белки идеально подходят для органических йогуртов и готовых к употреблению напитков».

-----------------------------
Ирландская Carbery – это один крупнейших в Европе поставщиков ингредиентов и, в частности, ароматизаторов. Занимается также поставками сыра. Расположена в Корке.




Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |