НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


08.11.2007

AB Enzymes выпустила новые ферменты: для пивоварения и выпечки.


Использование бета-глюканов, пентозанов и других некрахмальных полисахаридов (NSPs) для пива создает массу технических проблем. Эти вещества содержатся в солоде, вспомогательных веществах, в сусле и в самом пиве. AB Enzymes решила эти проблемы при помощи ROHALASE Barley –ферментативногой комплекса, который расщепляет нежелательные вещества.


ROHALASE Barley способен компенсировать даже низкое качество солода за счет снижения вязкости мягкой массы и сусла. С помощью этого продукта улучшается фильтруемость и предотвращается образование замутненности. Кроме того, ROHALASE Barley значительно улучшает качество самого пива. Другая новинка - VERON Hyperbake. Это мощный липазный препарат, стабилизирующий тесто, который используется для частичной либо полной замены эмульгаторов, к примеру, DATEM / SSL в качестве улучшителей хлеба. Использование VERON Hyperbake позволяет формулировать более экономичную и конкурентоспособную выпечку. Он гарантирует сухое и взбитое тесто, легкое в обработке, с улучшенной текстурой и ферментативной стабильностью. За счет этого ингредиента увеличивается объем выпечки, улучшаются ее пористая текстура и цвет. Вид конечного продукта становится аппетитнее. Немецкая AB Enzymes основана в 1907, штаб-квартира - в Дармштадте. Разрабатывает и производит ферменты (не только пищевые). Представительства в 50-ти странах.
//foodnavigator.ru



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |