07.11.2007 Словенская Vitiva выпустила SyneROX 4 – натуральное ингредиент для тройной защиты свежего мяса от прогорклости и органолептических изменений.SyneROX 4 наилучшим образом сочетает в себе натуральные экстракты с мощными антиоксидантными свойствами. Показано, что при совместной работе экстракты обеспечивают продуктам из свежего мяса тройную защиту. «Наш новый ингредиент превосходит все рыночные аналоги в этой области, включая экстракт зеленого чая и другие классические антиоксиданты, - утверждает главный исполнительный директор Охад Кохен (Ohad Cohen), - покупатели дали высокую оценку свойствам нового ингредиента. Мы планируем вывести его на мировой рынок». SyneROX 4 – готов к использованию, он легко смешивается с рубленым мясом, специями, солью, сухими смесями и т.д. Новинка подходит и вегетариацам, не содержит аллергенов и ГМ добавок. На сегодня переработчики мяса усиленно ищут новые натуральные решения для продления годности своей продукции, которые замещали бы аскорбат натрия и мясопроизводителями, обеспечивает их инновациями, основанными на розмариновом экстракте розмарина, - объясняет Кохен. «Думаю, наш новый SyneROX 4 прекрасно впишется в ассортимент этих востребованных ингредиентов». |
|