НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


06.11.2007

Cargill разработала натуральный кремовый ароматизатор c аутентичным вкусом и качеством свежих сливок. Это сэкономит производителям до 50%


Ароматизатор создан благодаря опыту и технологиям Cargill в области ферментации и ферментативного разложения. Новинка идеально подходит для соусов, супов и подлив.


Она заменит густые сливки без ущерба для вкуса, текстуры и функциональности конечного продукта. Ингредиент прост в применении, что хорошо при гибком производстве. У новинки также достаточно длительная годность. «Новый ароматизатор удовлетворяет современным требованиям экономичности, качества и производственного удобства, - подтвердил представитель компании Джим Даффи (Jim Duffy).
//foodnavigator.ru


Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |