НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


05.11.2007

США. Департамент по Здравоохранению изменит требования, связанные с обязанностями производителя информировать о степени калорийности продукта


Нью-Йоркский Департамент здравоохранения и Ментальной Гигиены в ближайшее время пересмотрит требования, предъявляемые к пищевым производителям, связанные с информированием потребителя о степени калорийности продукции, адресованные в первую очередь крупнейшим сетям ресторанов быстрого питания.


Внесение поправок стало вынужденной мерой, вследствии опротестования в окружном Нью-Йоркском суде прежнего свода правил Нью-Йоркской Ассоциацией Ресторанов. Суд признал директивы департамента не соответствующими федеральному законодательству. Ожидается, что измененные нормы вступят в силу лишь на территории штата Нью-Йорк, где среди более 23000 баров и ресторанов имеется 15 крупных сетей ресторанов фаст-фуд.

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |