НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


30.08.2011

Жидкий маргарин-спрей -перспективный продукт для масложирового рынка России



Маргарин-спрей низкой жирности – в диковинку для российского потребителя. В то время как предприимчивые американцы используют его не только как продукт для смазывания форм, но и для обработки уже готовых блюд с целью придания им сливочного вкуса и аромата.
В 

Жидкие маргарины в Америке выпускаются в виде спрея или аэрозоля. Специалисты ГК В«СоюзснабВ» считают, что у такихВ  продуктов есть маркетинговые перспективы - российские хозяйки могут оценить удобство применения жидкого маргарина. Поэтому они разработали рецептуру данного продукта.
В 

На семинаре для представителей масложировых производств В«Ярмарка идейВ» были представлены образцы жидкого маргарина.


Продукт представляет собой эмульсию, в составе которой жидкое растительное масло в смеси с другим маслом или растительным жиром, имеющим высокую точку плавления. Конечный продукт имеет текучую консистенцию и после быстрой кристаллизации путем охлаждения может упаковываться в бутылки. Одна из возможных рецептур такого маргарина представляет собой смесь пальмового масла, пальмового олеина или пальмоядрового олеина как компонентов с высокой точкой плавления, и соевого или подсолнечного масла как компонентов с высокой текучестью. Другими необходимыми ингредиентами являются: эмульгаторы, вода, соль, сливки, стабилизаторы, витамины, консерванты, антиоксиданты, красящие и ароматизирующие вещества.
В 

Идея производства жидкого маргарина уже взята В« на вооружениеВ» многими предприятиями отрасли.

Слушать музыку без перерыва в любом месте вам помогут качественные mp3-плееры по выгодной цене. С таким плеером музыка будет звучать лучше и вы получите огромное удовольствие от прослушивания.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |